본문 바로가기

생활속의 한반과학-함소아제약. 함소아 mall

줄겨찾기

함소아 그린 무료체험

갑분응 바이오락토 특가

> 고객센터 > 공지사항

공지사항 notice

함소아몰의 새로운 소식을 빠르게 알려드립니다.

[공지]추석 연휴기간 배송안내

안녕하세요! 함소아몰 입니다.

민족 최대 명절 추석을 맞아 택배 물량이 급격히 증가하여
불가피한 배송지연이 예상되오니 주문에 참고하시기 바랍니다.
추석 연휴 전 수령을 원하시는 경우 09월 09일(월) 오전 8시 이전까지 결제 완료 부탁 드립니다.

[택배 배송안내]
★ 09월 09일(월) 오전 8시 이전 결제입금 완료 건
→ 추석연휴 전 수령가능(도서, 산간지역 제외)

★ 09월 09일(월) 오전 8시 이후~09월 16일(월) 오전 8시 이전 결제입금 완료 건
→ 평소와 같이 정상 출고되나 택배사 사정에 따라 배송 일정 상이하오니 양해 바랍니다.

★ 09월 09일(월) 오전 8시 이후 결제입금 완료 건
→ 09월 16일(월)부터 순차 출고

[체험분 배송 안내]
09월 08(일) 까지 체험단 신청자는 9월09일(월) 출고되며,
09월 09(월) 신청자는 9월 20일(금) 순차적으로 배송됩니다.

택배 물량이 많은 기간인 관계로 배송지 사정에 따라 배송기간이
지연될수 있으니 여유있게 주문해 주시기 바라며, 주문하신 제품이
안전하게 도착 할 수 있도록 꼼꼼하게 챙겨 보내드리겠습니다~

함소아몰과 함께 즐겁고 풍성한 한가위 보내시길 바라요♥

※배송일정

이전 다음글 보기
목록보기
  • 베리 뷰티폴
  • 9월 구매사은 이벤트
  • 9월 카드 결제 혜택!

• 함소아제약 소개
  • 이용약관
  • 이용안내
  • 개인정보취급방침
  • 기업회원구매

고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제시
저희 쇼핑몰에서 가입한 KCP의 구매 안전서비스를 이용하실 수 있습니다.서비스가입확인
KCP 금융감독원 결제대금예치업 등록번호
A11-150203-4849호

veri sign kcp 공증거래위원회 인증 표준약관

(주) 함소아제약 대표자 : 최재국
주소 : 서울시 강남구 도산대로 16길 13-16 함소아빌딩
사업자등록번호 : 114-86-41435 사업자정보확인
영업신고증 : 제203호 강남구청장 통신판매번호 : 제2008-서울강남-2321호
이메일 : cs@hamsoa.com 고객센터 : 1544-0341 개인정보관리자 : 최재국